750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2015-03-31T18:50:32+02:00

Mystère....

Publié par Laëtitia

Un dôme au chocolat blanc, une glace mascarpone vanille fève tonka avec un coeur de meringue et de fruits rouges, déposé sur un fond de tarte sucrée aux zests de citron vert. Réalisation du dôme au chocolat blanc - 1 tablette de chocolat blanc - 6 moules...

Lire la suite

2015-03-31T18:20:16+02:00

Aumônière de St Jacques et son risotto au pamplemousse

Publié par Laëtitia

Préparation de l'aumônière - Déposer la feuille de brick dans un ramequin et cuire jusqu'à coloration (5-7 min) à 180°c. Réserver. ​- Faire revenir des oignons avec une noisette de beurre et un filet d'huile d'olive. Ajouter des champignons de Paris et...

Lire la suite

2015-03-22T19:09:31+01:00

Millefeuille à la fraise

Publié par Laëtitia

Réalisation de la pâte feuilletée rapide - 400g farine - 480g de beurre froid Poitou Charentes - 180g d'eau froide - 8 cuillères à café de sucre - 1 cuillère à café de sel - Couper le beurre en petits morceaux et le laisser 15 min au congélateur. - -...

Lire la suite

2015-03-21T23:13:07+01:00

Pomme dauphine

Publié par Laëtitia

Préparation de la purée de pomme de terre - Peler et découper 500g de pomme de terre en morceaux. - Laisser cuire environ 25-30 min jusqu'à ce qu'elles soient fondantes puis les réduire en purée avec du beurre et du lait pour obtenir la consistance d'une...

Lire la suite

2015-03-13T20:32:19+01:00

Fraisier rapide

Publié par Laëtitia

Une recette de fraisier rapide pour deux gâteaux individuels Préparation de la génoise - 1 oeuf - 30 g de sucre - 30g de farine - Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre, la farine - Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog