750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2014-12-28T10:47:52+01:00

Foie gras au torchon

Publié par Laëtitia

Ingrédients - 1 lobe de foie gras (environ 500g) - 1 cac de sel et 1 cac de poivre - 1 pincée de piment d'Espelette - 3 cas de Porto Préparation du foie gras - Sortir le foie gras du réfrigérateur et le laisser tremper 45 min dans un mélange d'eau et...

Lire la suite

2014-12-27T21:00:08+01:00

Macarons au foie gras

Publié par Laëtitia

Voici la recette de Felder Ingrédients pour environ 40 macarons - 200 gr de poudre d' amandes - 200 gr de sucre glace - 5 cl d' eau - 200 gr de sucre semoule - 2 fois 75 gr de blancs d' oeufs Préparation - Verser le sucre glace et la poudre d' amandes...

Lire la suite

2014-12-27T20:22:13+01:00

Buche glacée vacherin framboise

Publié par Laëtitia

Recette pour une Bûche de 30 cm de long 12 parts environ Ingrédients 250 g de mascarpone 2 c à s de lait 25cl de crème liquide 5 blancs d’œufs sucre glace 150g de sucre 50 ml de sirop de fraises ou de grenadine 1 sachet de sucre vanillé une pincée de...

Lire la suite

2014-12-26T12:13:54+01:00

Cookeo

Publié par Laëtitia

Mon cadeau de Noel , ma super cookeo... Les recettes testées : - soupe de légumes variés - soupe de lentilles lardons - diots de Savoie accompagnés de pomme de terre ou de crozets - oeuf cocotte - pudding façon pain perdu - velouté de potimarron - coquelet...

Lire la suite

2014-12-26T12:13:25+01:00

Buche choco marron

Publié par Laëtitia

Préparation du crémeux aux marrons (à préparer la veille si possible) 50 g de lait entier 120 g de crème liquide entière 50 g de jaunes d'œufs (4 jaunes) 20 g de sucre 2 g de gélatine (1 feuille) 140 g de crème de marrons Verser le lait et la crème liquide...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog