750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-06-10T13:30:24+02:00

Salmorejo

Publié par Laëtitia
Salmorejo

Le Salmorejo est un gazpacho andalou, une découverte faite à Cordoba

Ingrédients pour 4 personnes environ :

- 4 tomates bien mûres

- 3 tranches de pain de mie

- Huile d'olive

- Sel, poivre

- Une gousse d'ail

- 1 oeuf dur

- 2 tranches de jambon cru

- Tabasco / Vinaigre

Préparation :

Faire cuire un oeuf dur.

Dans un blender, mixer les tomates avec le pain de mie, un filet d'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre un tout petit peu de vinaigre et de tabasco. Goûter et assaisonner à votre goût.

Verser le mélange dans des verrines puis déposer par dessus des lamelles de jambon cru grillées et l'oeuf dur coupé en petits morceaux.

Vous pouvez décorer avec des tomates cerises, des petits morceaux de fromage et de la roquette.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog