750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-10-27T08:48:17+01:00

La feuille de brick

Publié par Laëtitia
La feuille de brick
La feuille de brick

Les feuilles de brick permettent de préparer une super entrée en très peu de temps.

L'aumonière à la brandade de morue

Garnir une feuille de brick de brandade de morue, la fermer en aumônière avec une ficelle à rôti puis cuire 15-20 min à 180°c

L'aumonière aux fruits de mer

Faire revenir un sachet de fruits de mer congelés avec de l'huile d'olive et de l'oignon. Rajouter un peu de crème fraîche et garnir la feuille de brick.

L'aumonière pomme foie gras

La même chose avec des pommes revenues dans une poêle avec une noisette de beurre et un morceau de foie gras.

Les feuilles de brick peuvent aussi se manger en nems ou en samoussas et pourquoi pas en dessert...

Nems banane chocolat

Faire revenir des morceaux de banane avec une noisette de beurre et 1 cas de sucre cassonade. Dans chaque nems, mettre 2 carreaux de chocolat et au four ! A déguster chaud

Pommes rôties

Une très bonne recette avec des pommes rôtis et une boule de glace à la vanille

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog