Les feuilles de brick permettent de préparer une super entrée en très peu de temps.
L'aumonière à la brandade de morue
Garnir une feuille de brick de brandade de morue, la fermer en aumônière avec une ficelle à rôti puis cuire 15-20 min à 180°c
L'aumonière aux fruits de mer
Faire revenir un sachet de fruits de mer congelés avec de l'huile d'olive et de l'oignon. Rajouter un peu de crème fraîche et garnir la feuille de brick.
L'aumonière pomme foie gras
La même chose avec des pommes revenues dans une poêle avec une noisette de beurre et un morceau de foie gras.
Les feuilles de brick peuvent aussi se manger en nems ou en samoussas et pourquoi pas en dessert...
Nems banane chocolat
Faire revenir des morceaux de banane avec une noisette de beurre et 1 cas de sucre cassonade. Dans chaque nems, mettre 2 carreaux de chocolat et au four ! A déguster chaud
Pommes rôties
Une très bonne recette avec des pommes rôtis et une boule de glace à la vanille