750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-10-27T08:57:04+01:00

Tourte aux champignons

Publié par Laëtitia
Tourte aux champignons

Pour la pâte, j'ai utilisé 2 rouleaux de pâte feuilletée herta, je n'ai pas eu le courage de réaliser ma pâte feuilletée

Préparation de la béchamel aux champignons

- Mélanger dans une casserole 4 cas de farine et 40b de beurre fondu

- Rajouter petit à petit en mélangeant 50 cl de lait et faire cuire jusqu'à ce que la béchamel s'épaississe sans arrêter de la remuer.

- Dans une poêle, faire revenir les champignons (frais, congelés, en boîtes) avec une goutte d'huile

- Couper 4 tranches de jambon en petits morceaux

- Mélanger le tout

Dérouler une pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie, puis verser la préparation aux champignons.

Recouvrir avec la deuxième pâte et retourner les bords.

Avec un pinceau, étaler un oeuf battu sur la pâte pour la faire dorer.

Enfourner 25-30 min à 180°c.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog